儿童为什么容易蛀牙?就是刷牙没刷干净吗?

其他答案
是的呢,也是刷牙还没有刷到位的呢,平时也要少吃糖和甜品类的呢。
小孩子容易出现蛀牙的情况的话,有可能是没有注意口腔干净卫生或者吃太多甜食导致的。
孩子现在如果有牙虫的话,你尽量的给他刷刷牙,最好是带他去看一下,你孩子现在喝奶粉吗?我觉得喝奶粉的孩子普遍的就会有这种问题的。
这个时候还是需要看一下孩子的状况,平时一定要注意,不要给他吃太多甜的东西。
可能是吃了很多糖的吧,有可能是其他方面的问题啊,你要多注意观察一下