9岁儿童近视吃胡萝卜有用吗?吃了多久有效果?

其他答案
九岁的小孩子出现近视的情况,如果比较严重的话,那么吃,胡萝卜的效果不大。
这是可以的,多少都会有一定的效果,但是也要小心点,不要给他看太多电子产品。
这个作用是不大的呢,但是平时多吃胡萝卜也是有好处的呢,可以直接买叶黄素吃。
还是可以吃一点胡萝卜的可以吃其他的,只要营养丰富的话都是可以的
可以稍微的吃一点,如果已经近视了的话,他肯定是不可以改善的,但是肯定是可以预防,多吃点胡萝卜对身体有好处。