小儿咳嗽打针好还是雾化好?要看具体情况?

其他答案
一般如果咳嗽比较严重的话,那么应该是要在医生的指导下去用药的。
孩子现在如果咳嗽的话,你如果想要打预防针的话那肯定是不行的,如果是感冒的针的话,除非就是感冒厉害的时候再打针,要不然他以后没有什么抵抗力了,可以带他去推拿试一下,不要太着急了,这个都是得有个过程。
小孩子出现咳嗽的情况的话,可以先给宝宝做物化,如果没有效果再来打针。
我们这个时候能够给孩子雾化的情况下,最好是不要给他打针,对他的身体不好。
咳嗽一般也不会用到打针的呢,是可以做雾化的呢,也有帮助的呢。
可以去看看吧,去做个检查,投诉的话还是要去医院里面看,多喝水
可以去你做个检查问一下医生,可能会更好点的,毕竟咳嗽还是要去看看。