是不是第一次怀孕能看出来吗?测试出怀孕,该查什么呢?

其他答案
你是想要干啥呀?是想要看看是不是第1次怀孕吗?什么意思?啊?不太明白,只要你用早孕测试只能测得出来怀孕了,那不就是可以了吗?你还要怎么做检查呀?
我们基本上是需要等到两三个月以后去做检查,因为时间太早的话不一定会准确。
一般怀孕45天的话,去做个B超应该就可以看得到了呀,不用太担心了
这个做检查可以看得出来的呢,而且医生也会问的呢,经产妇产程快很多的呢。