女性输卵管通水后一般多久能怀孕才比较安全呢?

其他答案
现在如果想要看看是不是怀孕的话,就用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的话,那其实就是属于怀孕了,如果是一条的话那就还没有怀孕,这个你先不要太着急,心态是非常关键的,不能紧张,压力大。
我们这个时候还是需要自己按情况去做好检查,最主要是复查清楚身体状况。
不太了解这个呀,调理好过后的话,你可以去复查,恢复比较好,应该都可以
那你要去看看吧,调理好的话,应该三个月过后应该都是可以的呢。