小孩晚上睡不着哭是怎么回事呀?是不是受到什么惊吓呢?

其他答案
他现在晚上睡不着觉就哭的话,你看看他是不是受到惊吓了,要不然就是有点闹觉了,所以才会这样。
是的呢,这个有好大可能的呢,宝宝是被吓到的呢,多抱一下宝宝哦。
宝宝在晚上睡觉的时候睡不着,而且还哭的话。要注意,是不是缺乏安全感的原因。
应该是有点不太舒服吧,你要看到底是什么样的情况,那就做个检查的话才
宝宝晚上睡不着,可能是身体不舒服或者是缺钙的情况,能解答一下宝宝睡觉的环境有没有?湿疹这些情况呢,然后要给宝宝补充钙片。