大量喝水后验孕棒准吗?测了一下是不太明显结果,怎么办?

其他答案
不太明显,那可能就是因为你喝水引起稀释了结果了,主要是明天早上在再使用晨尿去检测了。
你第1次晨尿测的话会比较准确一点吧,喝水的话就是适量的喝就可以了,为什么要大量的喝呀?一次性喝太多不好吧。
亲爱的,喝水是不会影响的呢,可能是时间有点早的原因,你可以过两天再测一下呢,也不要太紧张了哟。
应该还是没有那么准吧,最好是早上没有喝水的时候可能会更加的准确的