四个月宝宝拉绿粑粑是消化不好吗?可以吃点宝宝益生菌吗?

其他答案
但现在如果拉这种绿色的大便的话,你就是消化不太好,你应该去给他顺时针揉肚子,稍微的大点以后就好了,如果特别的厉害的话再给他吃药。
四个月大的宝宝拉的便便是绿色的话,有可能是肠胃消化不良导致的,可以给宝宝吃点益生菌。
四个月宝宝拉绿粑粑是消化不良,可以给宝宝喂一点益生菌,也可能是宝宝受凉了也会出现拉绿色粑粑,要注意保暖。
应该是消化不好,也有可能是吸收不好,你要自己看看的话才知道的