月子里的小孩一天喂几次奶比较好?一直睡觉,该怎么办呢?

其他答案
月子里的孩子一天最少要喂8到10次左右吧,虽然他睡觉,但是他3到4个小时左右就会醒一次就可以喂奶了。
他现在如果想要喝奶的话,他会哭着跟你要的,他如果不想要喝的话,他肯定也是不会跟你要。
月子里的小孩子基本上一天能吃六七顿,小朋友的话,基本上是三个小时,一顿吃了睡,睡醒了拉,然后继续吃
月子里的宝宝按需喂养就可以,这个时候宝宝就是吃了睡睡了吃,宝宝醒来喂奶就可以了。