2岁宝宝口臭怎么办啊?宝宝食欲不太好,可以吃点药吗?

其他答案
有可能是宝宝有积食了,最好就是能够多按摩小肚肚,去去积食是会比较好的。
你要去用什么药啊?孩子有口臭的情况,那就是因为妈妈平时没有注意帮孩子清理口腔引起的。
他现在嘴巴如果有点臭的话,你看他就是消化不太好吧,稍微的大点以后就好了,你可以带他去推拿饮食,稍微给他吃点清淡的。
宝宝口臭,你要观察一下是不是有积食,检查一下口腔,还有就是舌苔,然后可以吃一些帮助消化的东西
两周岁的宝宝有口臭的情况,而且食欲不好的话。妈妈可以给宝宝吃点益生菌。
宝宝口臭可能就是消化不好呢,你可以给宝宝喂一点妈咪爱来缓解一下,消化不了的情况也可以做一下被动操。