小孩食物过敏症状和治疗方法是怎么样?抵抗力不怎么好了

其他答案
他现在如果有点过敏的话,你就看看他对什么东西过敏以后尽量少接触就可以了,一定得好好的给他注意。
如果小朋友过敏的话,建议先把这,过敏食物给停了,不要再吃了,其次的话,抵抗力就给小朋友补充乳铁蛋白是可以增强免疫力的
小孩子食物过敏的话容易导致长红疹的,而且严重的还可能会导致呼吸困难,是需要吃抗过敏的药物了。