有的女人为什么怀不了孕啊?开始备孕安排,补充什么好?

其他答案
有些人可能是问先天性的些问题引起的不孕吧,备孕的女性要每天按时补充叶酸的。。
他现在如果想要看看有没有怀孕的话,进行早孕测试纸测试一下,看看两条红色的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话那就没有。
怀不上孕的呢,肯定是有问题的呢,检查一下的呢,也可以及时的治疗的呢。
那你要观察看到底是怎么回事的,排卵期同房的话,比较容易成功的,压力不要太大
亲爱的,不怀孕是多种原因造成的,那首先要查一下是什么原因造成的,先调理好身体,再进行备孕,备孕的时候要吃叶酸呢。