小孩拉稀水怎么办最快的方法?精神很不好,吃什么食物比较好?

其他答案
小孩子拉稀的时候应该是需要吃些妈咪爱的,妈咪爱是具有止泻的作用,而且还需要适当的补水了。
还是让好孩子好好的休息,而且拉稀的话可能就需要去补水,可能医生也会开补液盐。
他现在如果拉那种水样的大便的话,你看他是不是有点拉肚子,如果是拉肚子的话就给他吃点蒙脱石散。
宝宝出现拉稀水的情况,而且精神状态不好的话,妈妈可以给宝宝吃点蒙脱石说或者双歧杆菌。
宝宝拉稀的话,尽量是带宝宝去医院检查一下,便便看有没有病毒或者细菌感染的?其次的话就是吃蒙脱石散
可以吃点益生菌调理吧,多喝点水的话应该都是可以的。注意保暖的。