十一个月小孩感冒流鼻涕怎么办 ?可以吃什么药?

其他答案
宝宝感冒流鼻涕是很常见的,这个时候不要自己随便给宝宝吃药,轻微的感冒可以采取食疗的方式。
具体要要吃可能,可能要问一下医生了,而且流鼻涕的话也不一定非要吃药,可以清理他的鼻涕吧。
那现在如果是受凉了流鼻涕的话,你就应该给他多喝水吧,然后到了第2天的时候一定得好好的给他注意。晚上睡觉的时候贴上贴上姜片,取样的效果挺不错。
十一个月大的宝宝出现感冒流鼻涕的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药。
宝宝感冒的呢,是可以给宝宝吃一些小儿的感冒药的呢,一般三天会有效果的呢。
有点感冒的情况,可以多喝点白开水,感冒特别严重的话,还是要去检查一下