喂奶后吐奶是什么原因?宝宝马上就满月,是否影响身体啊?

其他答案
宝宝轻微吐奶问题不大的,宝妈要注意不要一下子给宝宝吃太多了,还需要在宝宝喝奶以后给宝宝拍嗝了。
正常的呀,如果只是吐了一点点,那应该不会有太大的影响的他吃多了就会吐
他现在喝的太多了,所以才会有吐奶的现象,不要受凉了,如果受凉的话也是会引起来的。
应该有点消化不好,你别让吃那么多,可以吃完奶的话,你给他拍一下的
刚满月的宝宝吃完奶之后还会出现吐奶的情况的话,有可能是吃奶的时候吃进去了空气导致的。