3岁小孩全身发烫怎么办?是发烧的话可以使用物理降温吗?

其他答案
物理降温的话就不建议了,让孩子好好的休息吧,或者给他吃点退烧药了。
可以的哦,发烧还没到38.5的呢,是可以用物理降温的呢,超过就要吃药的呢。
你可以给他用温度计测量一下看看是不是发烧了,如果是38度5以上的话,就给他吃点布洛芬,给他多喝水。
应该就是发烧吧,温度很高的话,就要吃点退烧药,你要物理降温的,多喝水
三周岁的宝宝出现全身发烫的情况的话,有可能是发烧导致的,可以用温水擦拭宝宝的身体来降温,而且要给宝宝量一下体温。