小孩发烧不退手脚冰凉怎么回事?精神不太好,适合吃什么呢?

其他答案
如果出现这种情况,最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康是最重要的。
可以给他吃点退烧药吧,毕竟他生病了,肯定会不太舒服,也要让他好好休息。
应该是发烧别严重的情况,可以多喝点水,可以吃点退烧药的,也要物理降温
宝宝手脚冰冷的呢,是还会高烧的呢,一般发烧三天都会反复一些的呢。
他现在如果发烧的话,你给他物理降温就好了,超过了38度的时候就给他吃点退烧药,不断的给他用温毛巾擦全身,或者是洗个温水澡。
如果宝宝发烧没有超过38.5度物理降温就可以让宝宝吃点儿清淡容易消化的食物,手脚冰凉是正常的,那宝宝太小了末梢循环发育不是特别好。。
手脚冰凉会发高烧。把手脚给他捂暖和好多了。