两个月宝宝咳嗽嗓子哑了怎么办?究竟是不是扁桃体发炎呢?

其他答案
宝宝咳嗽,嗓子哑了,你可以给宝宝喂点水,然后就注意不要让宝宝哭,要是持续咳嗽的话,要给宝宝喂点药,扁桃体发炎,你可以观察一下宝宝嗓子有没有红肿的现象,如果有就是扁桃体发炎,如果没有就不是扁桃体发炎呢。
应该就有点感冒的情况吧,可以多喝点白开水,也要给孩子吃点感冒药的
到底是不是可能还是需要尽早去医院检查一下?不过也不一定就是扁桃体发炎吧?