孕期下面出血怎么回事?宝宝的情况还好吗?

其他答案
这个时候是不是小孩子要出生了,你要自己做了检查才能确定身体的状况的?
如果出现出血的情况,可以去医院做个检查,看是有流产的迹象还是什么原因引起的才可以。
怀孕期间有出血情况那是需要就医检查的了,因为不排除是胎儿不稳的现象了,可能是需要保胎的了。
怀孕以后如果出现了红,那你就应该赶快让医生给你开药补充一下,这种情况呢,就是属于先兆性流产。
怀孕的情况下肯定还是要注意休息好,一定要注意小心点,一定要马上去医院做。
怀孕的时候出血一定要注意休息,如果休息之后没有改善,就要去医院以防引起流产或者是早产。