小孩晚上肚子不舒服如何缓解好得快呢?

其他答案
如果不舒服的话,最好就是能够多按摩小肚肚,还可以吃点益生菌来调理一下。
可能是小孩子着凉了,一定要注意他身体的保暖,这样就没什么太大的问题。
宝宝肚子不舒服的时候是需要给宝宝按摩肚子了,宝妈要把自己的手掌心搓热了,这样可以缓解肚子的不适。
他的晚上怎么会有肚子不舒服的先生,你问过他了吗?他如果不舒服的话,就应该带他去医院检查看看。
肚子不怎么舒服的话,可以选择按摩一下,或者选择贴肚脐贴也可以的。