两岁多的小孩牙牙黑了怎么办?是不是没有刷牙引起的呢?

其他答案
我们这个时候的小孩子可能是蛀牙了,你要注意他的情况,给他调整,这样就会更好一些的。
小宝宝牙齿发黑这个情况是可以给宝宝每天刷牙,看是蛀牙引起的还是什么原因。
孩子才两岁多,就已经这样的话,最好是带他去牙科医生那里给他看看,别再把牙根又给弄坏了,喝奶的孩子他就容易这样。
宝宝的牙齿发黑可能是有龋齿的问题了,宝妈要注意让宝宝坚持每天刷牙的,保持好牙齿的清洁了。
会不会蛀牙,一定要注意宝宝的卫生方面情况,一定要注意小心一点的。