宝宝脸上有红疹怎么办?给宝宝混合喂养,擦什么比较好啊?

其他答案
可能是小孩子过敏了,你要看孩子的情况去调整,这样就会更好一些的。
小宝宝脸上有湿疹的情况,可以给宝宝用点中药的药膏来改善,这样对宝宝最好。
可以擦一些保湿霜吧,如果不能恢复,可能就需要医咨询医生擦一些药物了。
脸上如果有红色的疹子的话,我觉得就是湿疹,你可以去药店里给他看看,问一下看看管不管用,我家孩子刚开始用的是芦荟,用完了之后用一段时间就不管用。
宝宝脸上有红疹的话,可能还要再看看会不会就是严重性的,或者看一下有没有过敏。