儿童鱼肝油哪个牌子效果好呢?小孩吃鱼肝油真的能保护好视力吗?

其他答案
我们家的宝宝吃的是一颗心,只要是按照个人情况去选择一些合适的东西就可以。
是的,一般孩子出生之后就可以给他吃鱼肝油了,也可以促进钙的吸收。
我们家宝宝吃的是宝宝树的,感觉效果还是可以的,能够保护视力,让宝宝视力发育的更好呢。
鱼肝油的话还是有很多种品牌的,一定要注意看一下,一定要注意身体。