不上火的奶粉有哪些?宝宝最近长得很慢,喝了奶粉还上火厉害

其他答案
喝奶粉都会比较容易上火,或者是你选择羊奶粉,这样会更好一点的。
现在市面上的牌子特别多,所以在选择奶粉的时候,只要是清淡不上火的奶粉都可以吃。
奶粉是容易导致宝宝有上火的情况,宝妈要在宝宝的奶粉里面加一点清火宝,还可以额外给宝宝喝水。
我家宝宝喝的是a2奶粉,喝了之后也不上火,长的也是比较好的呢,你可以给宝宝试一试呢。