孕前抽烟对胎儿的影响大吗?多少有点影响吧?

其他答案
我们这个时候可能会造成宝宝畸形的,所以有些东西一定要自己小心点才行。
在怀孕的时候经常戒烟戒酒的,因为在准备怀孕的时候都会影响到宝宝导致畸形的。
抽烟除了影响孩子的健康发育之外,孩子。早产哮喘的风险会增加。
是的呢,这个有点影响的呢,但是具体会不会真的有影响,要作产检才知道的。
备孕的时候是需要戒烟的,因为抽烟可能会影响到优生优育了,而且还会增加流产的风险了。
是的呢,抽烟多的话可能会造成胎儿畸形的,姐妹要补充叶酸,然后按时产检。