六岁小孩老是鼻塞怎么办?能用什么办法?

其他答案
我们这个时候一定要了解一下个人身体状况要注意孩子是不是着凉了引起的。
小宝宝总是鼻塞的情况,可以给宝宝吃点感冒药,然后说明是宝宝有点感冒引起的。
可以使用生理盐水清理鼻腔吧,或者是去医院问一下医生的建议,看看有什么药。
宝宝老是鼻塞的呢,可能是鼻炎的呢,可以给宝宝用生理盐水洗洗鼻子的。
小孩子老是鼻塞的话就需要检查一下看是否有鼻炎的问题了,可以用生理盐水来清洗鼻腔,有助于缓解鼻塞。
会鼻塞的话,肯定还是要看一下宝宝会不会觉得我感冒了,一定要去观察一下。