宝宝颈部有红色的一块是什么呢?要不要给宝宝做检查呢?

其他答案
可能是过敏了会有这种现象的,所以有些时候我们一定要了解清楚身体情况就可以了。
有红色的一块,这个时候你需要去医院给宝宝看看是有什么原因引起的,看是不是胎记。
具体是什么?可能还是需要直接带孩子去医院面诊一下,才能够做出判断了。
这个可能是血管瘤来的呢,这个最好带去给医生检查一下比较好的呢。
红色是被剐蹭引起的红色还是什么原因,如果不确定就最好带宝宝去医院检查一下
宝宝颈部有红色,看一下会不会有胎记,自己一定要注意观察一下。