宝宝吃黄小米好还是胚芽米好呢?哪种更好吃呢?

其他答案
我们最主要是看孩子吸收的情况就给他吃东西,这样就没什么太大的影响。
你好小宝宝在小的时候当然是可以吃黄小米的但是也是根据每个宝宝都是不一样。
不管是哪一种米,最好是给孩子各种营养搭配,尽量吃的多样化就可以。
应该是胚芽米能好一些吧,但是不知道是不是个噱头,市面上有卖宝宝专吃的,胚芽米我是没买过
小孩子他都是可以没什么太大的问题,变化着的话肯定还是比较好的。