孕晚期为什么肚子老是疼?孕晚期有什么不舒服的症状吗?

其他答案
我们这个时候孩子成长发育会有一些不舒服的反应,所以这个都是很正常的现象。
在这个时候宝宝随时都可能会发动的时候,宝宝需要去医院做个检查看看情况的。
可能是因为假宫缩引起的,也可能是胎儿增大,各种压迫还是需要按时产检。
在怀孕晚期的话肯定还是要注意的,一定要注意身体,一定要注意饮食方面的。
孕妈妈感觉到肚子疼可能是假性宫缩的表现了,这个时候孕妈妈是需要多卧床休息来防止早产的。