验孕棒出现两条杠是什么意思?月经晚了几天,一定是怀孕吗?

其他答案
如果是两条线比较明显的话就是怀孕了,所以要看情况,做好相关检查就可以。
如果两条红线说明是怀孕的症状,一条红线说明是没有怀孕的症状,需要对症的。
基本上可以确定就是怀孕了,但是如果你真的觉得不准确,也可以尽早去医院检查。
应该是怀孕的情况的,只要是两条杠的话,可能就是你要观察的。不用太担心了
月经推迟的情况下用验孕棒测出来两道杠的话那是怀孕的,如果不放心那也可以通过验血来检查的了。