两个月宝宝老是哭吐奶是什么原因?怎么安抚孩子的情绪?

其他答案
两个月宝宝老是哭吐奶可能是吃多了肚子不舒服,也可能缺钙。注意合理喂养,避免一次奶量过多或频繁喂奶,尤其夜奶。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒(吃奶前半小时服用),6个月加服钙剂,连续服至6岁。
我们这个时候的小孩子可能是厌奶期到了,你最好是给他少吃多餐才会更好一点的。
小宝宝总是哭闹的话,很可能是宝宝哪里不舒服,需要给宝宝对症下药的。
应该是有点不太舒服呀,你要多观察看到底是怎么一回事啊,可以多和他聊天的
宝宝可能是有肚子不舒服的情况了,三个月以内的宝宝轻微吐奶是生理性的,宝妈可以给宝宝做排气操。