小孩经常早上流鼻血是怎么回事?该怎么治疗?

其他答案
这个时候的小孩子是因为他上火了,你要看他的情况去调整,这样就会更好一些。
小孩子经常流鼻血的,很可能是宝宝上火或者是鼻粘膜破损引起的,需要检查的。
小孩子流鼻血应该是上火的表现了,上火了以后会导致鼻腔内的毛细血管破裂,从而有出血的问题。
可能是上火的,也要观察看到底什么样的情况,也要多吃蔬菜水果的
这个有可能是宝宝自己扣鼻子的呢,鼻腔破损的呢,就会经常出现流鼻血的呢。