怎么看化验单是否怀孕?怀孕初期需要注意什么吗?

其他答案
我们最好是用早上的尿液去做检查,如果是两条线比较明显的话就是怀孕了。
在怀孕早期的时候一般情况下你可以问问当地的医生去医院做个全面。
化验单上一般都会显示人绒毛毛,促性腺激素大于五以上了,就可以确定是怀孕了。
其实可以让医生帮你看看,医生可能会更加专业一点的,你可以让医生帮你看
肯定还是可以看一下,然后咨询一下医生,自己一定要注意卫生,注意饮食。