儿童打了预防针后发烧怎么办?已经到39度了,吃什么药物好?

其他答案
体温超过39摄氏度可以服用退烧药,3个月以下宝宝物理降温,不吃药。3个月以上宝宝可以服用对乙酰氨基酚。同时配合物理降温,并少量多次喝点温开水。
如果是打预防针引起发烧的现象,可以考虑物理降温,这样就可以很快的恢复。
如果宝宝出现发烧的情况,可以在医生的指导下退烧的,这个也是会有影响的。
小孩子接种了预防针以后有发烧的情况很常见的了,出现高烧的时候是需要给孩子服用退烧药了。
应该是正常的反应的,有些人反应的话很大,就会这个样子的,可以多喝点水的呢