一岁半小孩发烧39度怎么退烧最快?可以使用物理退烧吗?

其他答案
如果是超过了38.5度,就需要赶紧给他吃退烧药,这样才可以更好的恢复健康。
小孩子高烧的时候是需要服用退烧药的了,而且还可以用温水擦拭宝宝的身体,有助于宝宝退烧的了。
应该是温度很高的吧,这个还是有点影响,可以多喝点白开水呀,都可以帮助改善
物理退烧的办法可能是不太明显吧,看孩子的精神状态吧,精神状态不好的情况下就可以吃退烧药了。
用退烧药。吃了他自己会出一身汗就好多了