七个月宝宝拉绿粑粑怎么办?七个月宝宝拉绿粑粑是怎么回事?

其他答案
这个时候的小孩子,如果吃的辅食消化不好,就会有这种情况,要看孩子的状况。
小宝宝拉力是大便可能是宝宝消化不良或者早点引起的需要给宝宝用点药物来改善
宝宝正常的大便颜色应该是金黄色的,出现了绿色的大便那就是有消化不好的现象,是需要吃点益生菌了。
应该是吸收不好,也有可能是着凉引起的,你要去做个检查的话才知道的呀