孕吐是干呕好还是吐出来好?反应很明显,吃什么可以缓解?

其他答案
我们这个时候会有些孕吐的现象是很正常的,一定要注意一下饮食,这样才会更好一点的。
每个人的妊娠反应都是不一样的,所以在选择的时候一定要根据个人的情况选择的。
干呕和吐出来都不好,没有孕吐最好,要是反应比较明显,可以吃点苏打饼干或者喝点苏打水来缓解一下。
孕吐可以喝点苏打水或者吃点水果缓解,能吐出来就吐出来,干呕也是吐黄水欧,