怀孕第一个月小肚子会疼吗?没来得及去做检查,注意什么?

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意休息好,宝宝成长发育会有一些不舒服的反应。
如果出现小肚子疼痛的情况,可以问问当地的医生有什么原因,以后才可以对症下药的。
会有肚子疼痛的情况,注意休息和及时补充叶酸,注意荤素搭配,营养均衡。
怀孕早期的时候有肚子疼的情况不排除是先兆流产的表现了,这个时候孕妈妈是需要先卧床休息的了。
你也忍得住哦5+6还没有去医院检查,尽快去医院检查孕三项吧,抽血知道数值了安心一点,没问题就好好养着,如孕酮低有问题好及时补充,祝你好孕