一周岁宝宝要打什么预防针吗?是不是可以接种流感疫苗呢?

其他答案
我们这个时候的小孩子基本上按照他的年龄阶段给他打预防针,因为有很多自费的可以选择性的。
一周岁的时候好像是有一个水痘疫苗的,你可以直接去问一下医生。
小孩子每个阶段他打的预防针是不一样的呀,这个所以你要带他去打预防针的话,要看那个预防本子上的。
宝宝现在一周岁的情况下,可能要给宝宝接种水痘疫苗,等你应该带孩子检查。