排卵期白带褐色透是怎么回事呢?如果是这样子的话,已经不影响怀孕呢?

其他答案
排卵期卵泡破裂,会有褐色分泌物,是正常的,不影响怀孕.注意个人卫生,保证营养,每天补充斯利安叶酸.
你好,这个应该是没有排卵的情况吧,你一定要吃一些排卵的食物,黑豆,这个就能帮助的。
这个是不会影响怀孕的,你不要太担心,这个时候你可以注意休息了就可以了,压力不要太大
一般来说的话,排卵期间的话如果出现这种反应的话,你注意可能是这个时间段的话应该,是属于可能要子宫炎症吧!