美素佳儿奶粉200毫升水要放几勺奶粉?3段的。有宝宝用这款奶粉的吗

其他答案
一般添加7勺左右的奶粉。基本上30毫升的温水增加一勺水的奶粉。
不管是什么奶粉,只要适合就可以了,同样的奶粉有的孩子喝了适合,有的孩子喝了不适合,所以说适合是最重要的。
因为我没有接触过这个品牌的奶粉,所以你还是要看一下说明书会好一点,每个奶粉的冲泡方法不一样。
一般按照平勺儿四点儿五克左右的小奶粉勺儿,是一瓶少放30毫升的温水,如果是三段的美素佳儿观察一下奶粉标识
可以看一下说明书,说明书都🈶