有没有孕早期不孕吐,但是吃什么很快就饿的,食欲很好的?可是我B超上周五还只是看到宫内暗区而已。血糖血压无异常,甲状腺也正常指标。

其他答案
这个没关系的,每一个人的身体体质情况不一样,只要是不影响的孩子健康就可以了。
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6缓解一下,应该会好一点。
每个人的反应都不一样的,所以这个时候你可以吃点自己喜欢的东西,不会难受的。
我也没孕反 饿得快
每个人的反应不一样