早早孕测出来第二条杠是透明水印的,然后第二天测是大白板的,为了测出来排卵期专门买了排卵试纸,结果**上显示的排卵日那天测是弱阳,排卵期前两天也是弱阳,排卵期后一天成了意念灰了,第二天变成了大白板,然后排卵期第二天开始胸涨疼偶尔屁多,(一胎时就是胸疼屁多查出来中奖)现在是害怕疑惑中

其他答案
这个应该是不正常,如果是出现透明的东西,那有可能是在排卵前要观察一下
有时候时间太早的情况下不一定会准确,所以这些也要看每个人的身体情况。
你现在如果想要测的话,就用早孕测试纸测试一下看看,如果两条红色的话,那就算是怀孕了,不要太着急了。
竟然是透明的?也不明显,那就不能够算数呀,你也是太焦虑了,时间还太早,那就再等等吧。
时间太早了吧,看不太出来的,大姨妈推迟一个星期的时候,你再看一下的
你可以自己看看吧,去做个检查去医院里面看,可能会更加的准确一点的。
那你也不放心的话,你也可以过几天再测试一下,现在不用那么紧张的。
可能没有那么早测出来,你可以过个几天再测一下试试看。
可以去医院看看,医院比较准确,放松心态