已经怀孕21周了 肚子上长毛毛 乳晕变黑是什么情况啊 还有四维什么时候做比较好啊宝妈们

其他答案
可能是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样使您要注意以下
没关系的呀,这个应该是怀孕了之后才会这样的,我也是的呀,乳晕变黑,嘎吱窝那里也黑。现在就可以预约,差不多22周以后。
妈妈在怀孕21周的时候,肚子上长毛毛,而且乳晕变黑的话。有可能是身体激素发生变化导致的。
在我们这个时候体内的激素改变了就会有这种情况,其实这个是很正常的。
你好,这个时候如果出现这种情况,很可能属于是妊娠反应的,你这个宝宝再大点就会好。
这个不用那么担心的,一般这个的话都是体内激素发生变化引起的。
有没有姐妹是从孕初期开始就乳房胀痛的?
本来就是怀孕影响的啊 你不怀孕干嘛要变黑呢?
这是很正常的状况哟,乳腺在发展,为了产奶准备呀,四维的话,在24周左右做都可以啊!