女人排卵自己知道吗?请问女人排卵期有什么症状吗?哪位专家能告知?

其他答案
你好,一般在月经后的十四天左右是排卵期的,会有体温升高,或者是会有蛋清状的分泌物的情况就是有排卵,
这里可以自己观察一下吧,排卵的时候你的白带会增多,而且是透明的会拉丝。
你好。女性排卵的话。一般都会出现白带增多的现象。你可以观察一下身体的变化。如果出现白带增多的情况。那就是他在排卵啦!那时受孕率比较高。