17岁月经推迟二个月严重吗?这个没什么吧?

其他答案
这个我觉得还是应该考虑一下,推迟两个月的话肯定严重的可以检查一下。
这个肯定严重的啊,推迟七天也应该检查一下的呢,二个月没来这是月经失调的呢。
正常情况下是没有啥影响的,小朋友还小吗,你要是不放心的话,可以带小朋友去医院做一个检查咨询
会不会是这阵子压力比较大,所以才会导致出现月经推迟的情况。
这个应该是比较严重的,这个最好先去检查一下,看一下身体的情况就可以的
应该不会很严重的吧,但是你可以带他去做个检查,也有可能是学习压力太大。