小宝几个月开始吃辅食啊?都有哪些辅食可以给五个月小宝添加呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝在半岁以后添加辅食,人工和混合喂养的宝宝在4个月之后添加辅食添加辅食的首选就是婴儿的米粉面条,蛋黄小米粥,有益吸收和消化这些食物,首次添加辅食,一次量不要太多,慢慢的增加。
一般医生都会建议从4个月开始就可以添加辅食了。不过建议还是从6个月开始吧!那时宝宝的肠胃功能比较好。你可以先从米粉开始吃。配合母乳喂养,等宝宝接受了这。再添加米糊。
一般情况下辅食在六个月左右的时候开始添加,刚开始的时候尽量是吃一些比较容易消化的食物。