性生活多少天后会有怀孕症状啊?开始备孕了,怎么补营养?

其他答案
我想要直到没怀孕的情况下,你同房十天之后敢去医院检查一下孕酮。我想要知道你怀孕的情况下,你同房10天之后可以去医院检查一下孕酮
大概在15天左右的时候就可以进行测试出来结果。抽血应该是比较准确的高一些。
如果说你怀孕了,那就会有症状的,没有怀孕的话就不会有的。一般排卵期过了十天左右可以验一下。
15天过后的话,可能就是可以试一下的,有可能会出现呕吐的症状,有可能是没有感觉
这个不一定的,因为每个人的反应不一样,而且很多人都要在五六周之后才会有一些反应的。
一般只要是排卵期同房一个星期,就可以用测试纸测试,看看症状的话每个人不一样。