孕6周有胎心胎芽,抽血寄去香港乐时化验是显示有Y染色体,有哪位宝妈在乐时化验过的,准吗?

其他答案
这个应该没事的吧,一般都是可以问一下医生的,因为你所说的这个我也没有化验过。
你好,如果是这种情况下应该是男宝宝了,不过一般还是建议紧张三个月以后,通过B超看到生殖器官来确定比较准确。
一般在第8周的时候就有胎心胎芽的,当然这种事情也只能健康了。提前做好体检。
一般在60天左右应该就可以看到胎心和胎芽乳头,先去检查一下,看一下身体的情况。
我也是化验显示y。不知道是不是男孩。好害怕不准。亲您的准吗。
那个抽血的花了多少钱
5周验的准吗
你好,怎么样呀?准嘛?我也在乐时验的,现在29周了😍😍😍
你好,你抽了怎么样,准吗?我也在乐时查的,明天出结果
准的,我43天还没有胎心胎芽抽血化验的,现在七个月了去做B超男孩!
是准的。我7周左右抽血也是Y,今天刚去做了B超也说是Y
六周还早呢