四维一次过,早上快九点去医院,早餐就吃了粉,其他什么都没吃。

其他答案
检查通过了就没事的呀,这个不用太担心,平时也要注意卫生,注意营养哦。
那你就吃点自己喜欢的东西,吃点甜的,这样子孩子就会比较配合的。
那真的是恭喜恭喜,早餐肯定是要吃的呀,宝宝的体位合适的话确实很容易通过的。
通过的话就没有什么关系的,后面的话你就按时检查吧,你也不要太累的呢
四维彩超的检查前是可以吃东西的,而且不用憋尿,所以可以在上午先吃好早餐,不过不要吃得过饱
这个你看一下,这个可以看看你这个问题的情况,这个是应该是会告诉你的
接四维顺利通过,产检一路绿灯!腹中宝宝健健康康,平安足月出生!🙏🙏🙏
接四维顺利通过
接四维大排畸顺利通过,产检一路绿灯,孩子平安健康足月出生🙏